само-цвет
их мерцающий стон,заключенный в пределах отточенных граней
охлаждающий нрав,со-страдательный тлен,
отрезвляющий яростью бывших желаний.
привороженным взглядом,входя в глубину
и вскрывая все новые степени чувства -
я прощу,я пойму,я конечно приму...
только вряд ли поверю в безличие грусти
Свидетельство о публикации №113081407596