ни одного ответа...

что же опять меня
так одолела грусть…
из дома выйду в ночь
но через час вернусь…

но снова ночь без сна
до самого рассвета…
вопросы к Богу -
и ни одного ответа…

мне кажется - я потерялся где то…
бегу от самого себя…
и вспоминая то - что было…
прошлого - забытые страницы…
а что сейчас - как будто бы
его и нет… воспоминаний
небылицы...


Рецензии