Домик с видом на море

Сам с собой не поспоришь,
Сам себя не обманешь.
Домик с видом на море
Растворился в тумане.

Не увидеть кораблик
Алой точкой на синем.
За тобою и рад бы,
Только тьмой  обессилен.

Не летать и не бегать,
Коль судьбой брошен за борт.
Волны бьются о берег,
Соли слышится запах.

Вездесущие  чайки
С неба падают в пляске.
Мысли кружатся стайкой,
И всё ближе развязка.

Как натасканный сеттер,
Я по следу – на запад.
В грудь толкается ветер.
Дождь стирает твой запах.

Плачет сонною выпью
Ночь, усевшись на плечи.
На рассвете улыбкой
Раны быстро залечишь…



13.08.13 РД Андрей Оршуляк 


Рецензии