В зеркальном отражении живу
Не знаю я куда, зачем иду.
Меня уж двое, ангел или демон?
Кто я из них?я развиваю тему...
То я любима, милою бываю,
Люблю всё, и вокруг всё замечаю.
То жизнь как будто б ужасов кино,
И мне бывает часто всё равно...
То умиляюсь, верю снова в Бога,
То сомневаюсь, жизнь живу убого.
То я ликую от любви в прекрасном,
То вижу жизнь свою пустой, порой напрасной.
Кто ж я? всё ж ангел или демон?
Кто лишь со мной красив любим и предан?
Моя собака смотрит верным взглядом,
Готова быть и днём и ночью рядом.
Свидетельство о публикации №113081407560