***

Давай заберемся на крышу 11 этажа.
Устроим там пикник.
Добавим в нашу жизнь немного гранжа,
Сделаем фотосет в стиле ню.
Лично ты как хочешь, я за себя говорю.
Давай мимо консьержа пронесем 100 шариков воздушных.
Но только с чувством, будто мы бандиты, а они контрабанда.
И на последнем этаже, где открыта веранда
Будем вдыхать их гелий, и небо станет радужней, а мы веселее.
Это не так уж сложно, нужно просто быть чуточку смелее.
В упор смотрят глаза цвета стали
Знаю, мои глупости тебя достали
Но ты все терпишь отважно
И лишь в губы целуешь влажно


Рецензии