Держа неданные обеты

14/03/10 , 14/08/13

   
   Я не волшебник, я только учусь
   
   
   Держа неданные обеты,
   Я - не волшебник, но ...пытаюсь соответствовать.
   
   
   Давала бал на той неделе Фея Смерти.
   
   Вы не поехали,
   А Паж - осмелился посметь,
   И Вам осталось лишь по телевизору смотреть:
   
   Как он имел успех,
   И плечи пудренных и бледных,
      
   И - Синдерелла!
   
   Одетая подростком из фавел




Рецензии