Уходят все

Уходят все,
И мы уйдём.
Но разными
Мы были.
Одни творили,
Другие просто
Жили.
И голоса так
Не похожи были.
Тогда, сейчас.
Одни утешить
Всё хотели,
Другие не любили
Нас.
Особенно ведь
Жалко тех,
Кто нас любил.
И мы любили.
14 августа 2013 года.


Рецензии