Колыбельная

Баю, мальчик мой баю,
Поскорее подрастай,
Байку я тебе спою,
Мой хороший засыпай.

Ночка тёмная пришла,
В небе звёздочка горит,
Байка - песня ожила
Тебе плакать не велит.

Спи, мой сладенький, усни,
Василёчек полевой,
Прилетели с байкой сны,
Вышел месяц золотой.

Ветер бьётся у дверей,
Промелькнула кошки тень.
Спи, малыш, расти быстрей,
Завтра будет новый день.


Рецензии
Тамара, отличная КОЛЫБЕЛЬНАЯ!!!
С теплом души!

Галина Горякова   30.08.2013 18:59     Заявить о нарушении