Коммерческая арифметика
На днях сосед,свой скот хвалить любя.
-Надой с нее за сутки двадцать литров,
Её доишь, не шелохнется даже,
Пять литров оставляем для себя,
А ТРИДЦАТЬ-возим в город для продажи...
Свидетельство о публикации №113081407459
Вячеслав Дединовский 03.09.2013 20:55 Заявить о нарушении