Люди только кажутся счастливыми...

Люди только кажутся счастливыми...сдохнуть хочется с тоски порой.Режут лица,чтобы быть красивыми,но никто свой не покажет геморрой.В камеру -улыбочку привычную.Кого надо поцелуют в нос и не факт,что обнимают симпатичную-главное ведь денежный вопрос...
Все провинциалки верят искренно,что красивой можно быть всегда.Сколько не глядитесь в глянец пристально-с временем не спорят господа.Это всё компьютерная графика ,это пластика ,подтяжка и крема.Ждут дельцы ,от моды снова трафика,пока дуры от морщин сходят с ума...
Надо выглядеть достойно и уверенно.Держать марку о достатке не забыть.Журналистам оплатить статью умеренно.И себя при дележе не обделить.Порешать вопросы с конкурентами.Не забыть подарок для жены.Для любовницы-бассейн с апартаментами.И на выборах сказать,что все равны...
Каждый день -работа ,дом,работа.Забываю в зеркало глядеть.Даже если выходной опять суббота.Надо дома быть и за детьми смотреть.Выглядят неважно туфли,платье.На зарплату тяжело прожить.Надо временное выдумать занятие.Чтобы деньги до аванса не просить...
Мне сказали из ума я выжил.Значит жить один в квартире не могу.И пока я весь в тираж не вышел,пусть в приюте варят мне рагу.Меня выгнали с позором со скандалом.Наплевать наследникам на честь.Главное ,что кормят меня даром.Крыша тоже протекает-значит есть...
На кого сейчас не глянь-у всех проблемы.Взгляд куда не брось всё суета.И стоят неразрешимые дилеммы.И всё кажется ,что жизнь идёт не та.Потеряли счёт попыткам и забыли.Как смеялась в детстве радостно душа.Как когда-то всё жалели и любили.Растеряли веру в лучшее спеша.


Рецензии