Линии жизни
Короткие линии жизни,
Оборваны струны любви.
Судьбою написана книга
Хранит в себе вечности миг.
Заблудшие души в потемках
Не видя, к спасенью путей
Томятся, как книги на полке,
Под бременем прожитых дней.
Кто вырвал страницы из писем
И линии жизни сломал?
Земными путями с молитвой,
Разбойник захаживал в храм.
Десятая часть награбленого,
Десятая часть ворованного,-
На церковный алтарь навалено
Горы кровавого золота.
И празднует в церкви момона,
Взошедший на место Христа,
Торжище вместо амвона
Капище вместо паперти,
Под куполами звезда
Сына Давида взошла.
13.08.13
Свидетельство о публикации №113081400738