На несколько длинных лет

В конверт запечатал бред.
Сомнений отныне нет.
- Мне горсть золотых монет
и парочку белых кед.

Стихами оставил след.
Доел свой последний обед.
Зажал, на курке, пистолет.
Представил на море рассвет.

- И сколько же ждать ответ?
Лежать всем!
Без жертв! Без бед!

Не долго.
Прислали "привет"!.
На несколько длинных лет.


Рецензии