Краски

У каждого в запасе
Одни и те же краски.
Вот кисть, художник,
Крась!
Один возьмет
И нарисует грязь,
Поскольку больше
Ничего не может.
Другой возьмет
Зеленый,
Желтый,
Красный…
И нарисует мир вокруг
Прекрасным!


Рецензии