Ода добра

Мир всем людям на земле,
Кто под солнцем нашим ходит,
Ведь для всех оно восходит,
И скрывается во мгле.
Счастья всем несчастным в мире,
Тем кто в горе и ненастье,
Тем кто ждет от жизни счастья,
Кто мишенью ходит в тире,
Пусть им просто повезет,
И беда от них уйдет.
Пусть сияет наше солнце,
Дарит свет в твоем оконце,
Разгоняя злые тучи,
И добру тебя научит.
Разрывая тьму на части,
Убивая все ненастья,
Дарит свет нам в каждый дом,
Унося дожди и гром.
Пусть сияет на рассвете,
И смеются наши дети,
В игры добрые играют,
Никогда не унывают.
Счастье с радостью несут,
И под солнышком растут.
Разбивая горе в щепки,
Будут золотые слепки,
И рубли в кармане нашем,
Счастью мы рукой помашем,
И помолимся судьбе,
Чтоб везло в пути везде.
И любовь придет за нами,
За зелеными холмами,
Ждет нас сладкая судьба,
Нам не деться не куда,
От любви и от удачи,
От кармана побогаче,
И от счастья на сердцах,
Разрывая в клочья страх.
Я желаю вам добра,
Всем живущим на земле,
Пусть придет оно к тебе,
И развеет облака,
И растают с ним снега,
Даря мир в твоей душе.


Рецензии