Время
Секунда – посекла.
Планета телом двинула,
И жизнь уже прошла!
Унылое
И пошлое,
Куда же ты пошло?
Забыла я!
Ты – прошлое!
Всё время посекло.
Как часто мы
Почасовы,
То гонимся, то ждём.
Не здесь мы, не сейчас, увы! –
Мы просто не живём…
Свидетельство о публикации №113081407329