Его предпочтения

   
Он клялся ей в любви до гроба,
Боготворил чистейший лик,
Его милейшая зазноба            
Томила душу каждый миг.       

Он припадал к ней спозаранку,
Не забывал о ней в ночи,
На вожделенную приманку      
Запрет повесили врачи.

Он игнорировал запреты,
Её лишь видел пред собой,
Хмельные с ней встречал рассветы,          
Обижен сильно был судьбой.               

Какие в общем-то секреты –
Влюблённый был он лишь в «пузырь»,
Не в ту, кому стихи поэты
Слагали. Он был - просто хмырь.

Обманывался им поначалу
Так  легковерный женский пол,
И – справедливо то, пожалуй,
Не пропускал он и подол.

Вводил он даму в заблужденье,
Вначале с ней он не был груб,
Пел им про чудное мгновенье
И воспевал Поэта дуб.

А далее – то ль был обижен,
Или спасался от жены,
А может, ею был унижен
И жертвы были в край нужны.

И по неведению в сети
Попало много славных дам,
Водил их за нос в интернете
Сей горе-«рыцарь», пьяный в хлам.

Пословиц мудрых – просто море,
Кто крепко дружит с «пузырём»,
Тому – одно по жизни горе,               
Он будет лишь трухлявым пнём.


Рецензии
Он клялся ей в любви до гроба.
И вот он - гроб.Они там оба.)))

С улыбкой,

Игорь Прицко   15.08.2013 20:00     Заявить о нарушении
Замечательно, Игорь, спасибо!))) Я без юмора - не могу, а ещё, если учесть, что у нас в клубах имеется такой зазнайка, возводящий себя на пьедестал, трубящий на каждом углу, что он - выпивоха, но тем не менее, не понимающий юмора, точащий зуб на более успешных одноклубников, то становится понятен мой интерес пародировать этого шута горохового, который заслужил это за оскорбления одноклубников.)

Лариса Ткаченко   16.08.2013 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.