Нас меняет лишь пара фраз 14. 08. 2013 г

Нас меняет лишь пара фраз,
Те, что сказаны не для всех.
Мы меняемся вдруг, за раз.
И уже другой человек.

Нас меняет ракурс другой,
Точка сборки, воздух, слова.
Те, что скажут - другой тропой
Тебе жизнь была суждена.

Нас меняет... Меняют нас
На других, на всех тех, кто вне.
Стоит ли этот мой рассказ
Горных рек, да и горных недр...

Сменишься ты - отпущу ладонь,
И отпущу тебя из души.
Вновь разожгу у тропы огонь,
Чтобы меня же опять нашли.

Люди меняются, лишь бы не разменять,
Лишь бы не ставить себя в тупик
Снова и снова, лишь бы познать
Радости миг, да и вечности миг.


Рецензии