Еще!
была жара,
и разнотравья пряный запах
спать не давал нам до утра...
Но лето кончилось внезапно.
И льнет печаль
к моим плечам,
на берег тихой речки манит,
где поседевший иван-чай
увяз в серебряном тумане.
Не слышно птиц...
Но блеск зарниц,
порыв проснувшегося ветра
за влажной тяжестью ресниц
найдут потерянное лето.
Как хорошо,
что дождь пошел,
что небо рвут зигзаги молний
Я им кричу: "Еще! Еще!!!" -
о чем печалилась? - не помню...
_________
(картинка из сети)
Свидетельство о публикации №113081407288
С возвращением!
Ольга Поминова 14.08.2013 20:05 Заявить о нарушении