Когда приходит в скобках старость
Когда закончен уж виток.
Пожить так хочется всё ж в сладость,
До смерти ведь один прыжок.
Но разум сердцу неподвластен,
Он говорит: к чему грешить?
Закрыть дорогу всё ж опасно,
Так стоит как попало жить?
Невольно думаешь о многом,
Приходит каждый всё ж к нему...
Кто на земле живёт убого,
У Бога кланятся ему...
Дарует он чудес творение,
Господню силу и хвалу.
Жизнь наяву!не сноведение,
Прощая на себя хулу...
Свидетельство о публикации №113081407272