Новогодние пожелания

Что тебе пожелать в этот час уходящего года?
Я желаю тебе той же свежести и красоты,
Чтоб ушли в никуда твои тяготы, беды, невзгоды,
Чтоб едины всегда были счастье, здоровье и ты!

Что тебе пожелать в этот час уходящего года?
Ну, конечно, ума и здоровья, терпенья и сил,
Чтоб достойнейшим был продолжателем нашего рода,
Чтоб правдивым и честным, весёлым и ласковым был!

Что себе пожелать в этот час уходящего года?
Чтоб исполнилось всё, что семье и друзьям пожелал,
Чтобы не вопреки, а согласно законам природы
Всё прошло в свои сроки и сбылось всё, что я загадал!


Рецензии