ОНА

Больная суть несостоявшихся свершений,
Забывшая о тех кого ждала,
Усталая и бледная, в смиреньи,
Сидит, и воет песни до утра.

Она не знает вкуса поражений,
Она не ведает всей участи побед,
Она лишь ждет отчаянно рассвета,
Она уже давно не видит свет.

И к ней уже давно не носят писем,
И к ней никто давно не приходил,
За десять тысяч новых поколений,
Ее никто до боли не любил.

Она лишь воду льет из неба, тая
и разбиваясь каплей по стеклу,
Она стремиться опустить завесу тайны,
И разбудить кого-то по утру.

Она не видит звезд в их темном полумраке
Она не учит фраз в их строгом торжестве
Она не бережет , все то что уже смято
Она сжигает имена, не забывая песен петь


Рецензии