В темноту пролей свой свет

Если в путь, то непрерывно.
Ну, а песни петь - надрывно.
Спотыкаться, падать можно.
Ну, а слов не нужно ложных.
Поднимись с колен разбитых.
Посох истин позабытых
Ты возьми с собой в дорогу,
Помолись и понемногу
Поднимайся на вершину
Золотую середину
Соблюдай во всем и всюду
И о том поведай людям.

В темноту пролей свой свет.
Честным быть ты дай обет
Пред людьми и пред собой.
Не криви своей душой.
В темноту пролей свой свет.
Каждый должен дать ответ
Богу, людям и себе,
Что творит в своей судьбе.

Если жить, то жить красиво,
Выделять любовь курсивом.
Если Быть, то Быть Творцом,
Мироздания венцом.
Падать, плакать, подниматься-
Можно всё, но не сдаваться.
Если слыть, то молодцом,
В грязь не падая лицом.
А когда придёт конец,
Скажут: «Жил он, как мудрец!»
И своих потомков с верой
Вдохновишь своим примером.

В темноту пролей свой свет.
Честным быть ты дай обет
Пред людьми и пред собой.
Не криви своей душой.
В темноту пролей свой свет.
Каждый должен дать ответ
Богу, людям и себе,
Что творит в своей судьбе.


Рецензии