Цивилизация находится в стагнации,
просто люди придают науку,
страна находится в плачевной ситуации,
и об этом говорят сейчас повсюду.
Никто не помнит, когда все началось,
никто не знает, когда же все закончится,
откуда в людях появилась злость,
добра уже нам не припомнится.
И это повод, для пессимизма,
но риторическое убеждение,
страна не ведала такого кретинизма,
и не помнила такого отчуждения.
Но вот настал, технический упадок,
скорее не упадок, а застой,
и регрессу конечно же не рады,
для обывателей, стагнация – отстой!
https://www.youtube.com/watch?v=byqHmQ5PYHA
Свидетельство о публикации №113081407139