сэйв
Стань для меня рассветом.
Стань для меня морем.
Стань для меня приветом.
Стань для меня музой.
Стань для меня жарой.
Стань для меня обузой.
Стань моей головой.
Стань для меня лимфой.
Стань для меня воздухом.
Стань для меня нимфой
И нападай на меня обухом.
Криками порежь расстояние,
Это то слияние,
В котором душа одного - летит,
А другого - сохранит.
14.08.13 16:47 Вена, Австрия.
Свидетельство о публикации №113081407136