68. Поэзия, милая!..
Я Богу молюсь за все встречи с тобой!
Такое ты счастье, такой ты уют,
Всегда быть с тобою дела не дают.
И если, хоть где-то, есть Рай на Земле,
То это в стихах, уж поверьте вы мне.
А тем, кто не верит, спешу я сказать,
Что стих может многое-многое дать.
Что можно стихами всё-всё передать,
Что можно стихами порывы унять.
Что можно стихами любовь зажигать,
Что можно стихами врагов убивать.
На подвиги можно стихами позвать,
Историю можно стихами писать.
Стихом можно всё, - ибо стих и есть жизнь,
И вас убедила я в этом, кажись.
2004 год
стр86 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113081407133