Когда последний раз смотрела порно?

- Твоё лицо кажется мне знакомым...
Тебя встречала где-то я давно.
А может быть в каком-нибудь кино?
Привык девицам отвечать небрежным тоном,
но всё таки задиристо, задорно:
"Когда последний раз смотрела порно?"


Рецензии