Джентельмену не урок!

Ну и любят же, простите
Нам в глаза направить пыль
Я прошу Вас, не фертите
Там не просо, а ковыль

Но ведь злаки все полезны!
Вы попробуйте хоть раз!
Я сказал Вам, бесполезно!!
Фитнес будет не сейчас

Открываю холодильник
Что-то плавает в углу
Мясо – форменный могильник
Только крестик на полу

Вот и жизнь мою не стоит
Прятать в согнутых углах
Я тихонько дверь закрою
Чтоб не сбиться на словах

Как мы любим в магазины
За продуктами ходить!
Вроде ломятся витрины
Только нечего купить

Я беру набор стандартно
Джентльмену не урок
Мы давно забыли бартер
Водка, плавленый  сырок


Рецензии