С днём рождения

Ведь кажется недавно это было...
Во чреве я ребёночка носила.
Мечтала о дочурочке Алёнке,
А родила Василия, мальчонку.

Шли годы, стал сыночек взрослым
И вспомнил Бог мою мечту и просьбу
Невесту Он для сына разыскал
И Леночку,Алёнку мне послал.

-От всей души,родная поздравляю!
И Бога за тебя благодарю!
Здоровья,счастья и добра желаю!
И искренне, как доченьку люблю!


Рецензии