К ГЁТЕ
идут к тебе дорогой пилигримов."
В.Шекспир
"Как можно было жить без Гёте,
Ведь Гёте – сама Жизнь!"
В.Шафран
Почуяв - чувств и мыслей глубину,
И все преграды отметая -
- К его стихам я рвусь, -
Пир наслаждений чувствам предвкушая.
О, Вдохновенная! -
- Такая ты Благая!
- Ты - так Божественна! -
- Словно Поэзия Святая!
06.09.2006. (?)
* * *
Есть Дар - различных языков,
Его – превыше всех значенье!
- Среди Учения Основ –
- "Я з ы к" – всего важнее!
И, если - "Р а я" - нет дороже,
То сколько знал бы языков -
- Считай -
Ты столько жизней прожил!
00.00.00. (?)
Свидетельство о публикации №113081407092