единственный артефакт

а воспоминаний о тебе - скудно
лишь волос на подушке -
единственный артефакт
и моя молитва
как сигнал с тонущего судна
в небо за край крыши
словно на обитаемую часть суши
и если там меня кто-то слышит
я прошу его о том
чтобы он всегда хранил твою душу


Рецензии
замечательно

Ледокол Рифм   16.08.2013 10:17     Заявить о нарушении