И заболеет город осенью
Начнет сморкаться нам в зонты,
Хрипеть промозглыми ветрами
И кашлять ночи, кашлять дни.
И будет город ТАК капризничать,
И ливни горькие все лить,
Ворчать холодными рассветами
И чай из листьев желтых пить.
Температурить будет долго он
И чихом бури нагнетать,
Но ни врача, ни друга верного
Нельзя для города позвать...
Пускай болеет город осенью,
У остальных - иммунитет.
- От вируса туманной грустности
Спасет любимое "привет".
Свидетельство о публикации №113081407018