Текст песни, ,Попса

Ты знаешь почему мне так попса противна?
Не потому что об одном поют.
Слащавость песен довольна негативна.
И этим в душу от души плюют.

Ты знаешь почему мне так попса противна.
Вид экстремальный фанеродром.
Здесь плагиатом всех нас весьма активно.
Ударно атакуют под пышность форм.

Ты знаешь почему мне так попса противна.
У тунеядцев праздник каждый день.
Политика соблазна супдр эфективна.
Как вирус века роскошь и лень.

Припев

И эти звёзды не сияют.
Они лишь поражденье тьмы.

Отпустите на свободу.
Наши души,наш талант.
На весах под приговором.
И поэт и музыкант.

2006 год


Рецензии
Прекрасная песня, так точно написано! Действительно, дело не в стиле, а том, что попса - все за деньги и никакой души и таланта! Спасибо вам, очень понравилось)

Катерина Варюха   29.10.2013 13:23     Заявить о нарушении