И заплачет душа

В этот день, в этот час
О душе взмолитесь,люди.
Не потом, а сейчас,
Может "завтра" и не будет.

Искупать все грехи
Собирайтесь в путь-дорогу.
Пусть шаги не легки,
Как в глаза посмотрим Богу.

На брегах той реки,
Что страдания уносит,
Где молитвы тихи,
Сердце чистоты попросит.

И заплачет душа,
Что была слепой так долго.
И получит свой шанс,
Пред собой увидев Бога.


Рецензии