если ты смотришь сердцем, то можно быть и слепым

облака не имеют глаз,
но ты смотришь на их дефиле.
я бы лучше признался луне,
что она красивее всех вас.

но я лжец и по мере возможностей
не имею ни чувств и ни фраз.
но зато я уверен полностью,
что облака не имеют глаз.

я не трогал их и не знаю,
это пар, душа или дым...
но ведь если ты смотришь сердцем,
то можно быть и слепым.


Рецензии
заглянула на твою страничку... Рома, приятно удивлена
приятно читать
на твои слова и мелодию к ним
это же готовая песня!!!
умнмчка

Тутси Надя 10   21.12.2013 10:53     Заявить о нарушении