Во мне...

Во мне колючка большая и синяя синяя
если смотреть вечером
а утром она голубая
иногда говорит
когда есть что сказать
но больше молчит
и колет
душу изнутри колет

иногда мне кажется
лучше б она говорила
но и здесь не мне решать
такова жизнь...

Во мне ирис большой и красивый
голубой голубой
а порой чисто синий
распускается на рассвете
и дарит аромат
мир светел

Во мне...
много всего
очень много
вселенные...

Есть недотрога...

Есть картины
уже нарисованные
не требующие ретуши
а есть живые
перетекают
водами
наполненной ёмкости

Во мне...


Рецензии