Скажи то, что думаешь

 Синее небо — аквамарин
 Краской ярчайшей разлилось над крышами.
 Помни всегда — ты не один.
 Скажи то, что думаешь — чтобы услышали.

 В век телефонов, инета и скорости
 Весна приходит по расписанию.
 Листочки зеленые проклюнутся вскорости,
 Любовь и мечты будоражат сознание.

 Солнце и ветер властвуют душами,
 Мысли и чувства не могут быть лишними.
 Все мы хотим кому — то быть нужными.
 Пой то, что чувствуешь — чтобы услышали!


Рецензии