Текст песни, , Я жив пока пою

Мне не с руки,не слушаються стуны.
Не так легки,не баловни фартуны.
Здесь голос предаёт и не о том пою.
Реальность эта лжёт и я судьбу молю.

Не о глазах пустых наполненных дурмана.
Не о сердцах глухих изведавших обмана.
Здесь холод чувств,расчётливость веселья.
И лицемерье уст с дыханием презренья.

Мне не с руки игра бокалов звонких.
И мысли далеки,мешает запах тонкий.
Здесь никогда не ждут душевности признанья.
Здесь в жертву принесут на алтаре изгнанья.

Любовь печальных глаз и ран сердечных муки.
Открытость мудрых фраз,бальзам от подлой скуки.
Здесь охладиться пык,здесь преданы забвенью.
Кто этот яд испил,окутанные тенью.

Припев
 Свет меня согреет.
Жду ответ.
Сомнений нет.
Свет в душе развеет.
Неясный след.
Последних лет.

Оконцовка

Я к звёзам не лечу и многих поминаю.
И с тишиной грущу и силу слова знаю.
Как все в свой час уйду,но след в судьбе оставлю.
И жив пока пою,на Бога уповаю.

2011 год


Рецензии