ОНИ
над ними властвуют слова и боль в груди...
им непонятен жизни бег, её закон,
он вызывает горький смех, а чаще - стон...
они отличны от иных, живущих всласть,
другие помыслы у них, другая масть...
они не требуют наград и не в честИ,
а тихо шепчут невпопад:"Прости!.. Прости!.."...
Свидетельство о публикации №113081406889