Не скучайте!

Скучно стало жить, однако.
"Зажигалок" прежних нет.
Е.Б.Н. в бозе и всяко
Бьют его авторитет.

Горбачев словами лился,
"Нобелевку" получил.
Но сконфузился и скрылся.
Видимо не заслужил.

Хазбулатова не видно.
Острословец и чечен.
Умный дядя и обидно,
Оказался не у дел.

Кто сегодня "на экране"
Уже много лет подряд?
В.В.П.- хороший парень!
Не стареет, говорят.

Без устали "на галере"
Продолжает он грести.
Кто-то ему еще верит:
Наше счастье впереди!

Вот-вот-вот за поворотом,
Год двадцатый обогнем...
Кому жить еще охота,
Скажет: братцы, доплывем!
   Дата сочин.14.08.13г


Рецензии