Тебе я посвящаю, эти строки,

Тебе я посвящаю, эти строки,
Можешь ты их, даже не читать.
Для тебя, важны твои уроки,
Так зачем же, мне тогда писать?

Мне б хотелось, чтоб читал,
Нежно улыбался.
И от них не уставал,
Просто наслаждался.

Пусть останутся в веках,
Пусть читают люди.
Иногда крадётся страх,
Что же завтра будет?

И со мной, и со стихами,
С этими тетрадками.
Нет интима между нами,
Всё ж, минуты сладкие.

Те минуты, что пишу,
Я тебе мальчишка,
По тебе я так грущу,
Сердцу, ты мне близкий.

Огонёчек для меня,
В ночь и в непогоду.
Я твоя, давно твоя,
И молюся Богу.

На меня чтоб посмотрел,
Обратил внимание.
И любви чтоб захотел,
Потеряв сознание.

Ты читай, любимый, их,
Даже не смущайся.
Ведь получишь, что достиг,
И не сомневайся!
***
автор:Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии