Ты не один...

"Ты не один! Над тобою всегда
Ясное солнце, плывут облака,
Звёздное небо, луна... Никогда
Ты не один!" - прошептала река.

И, соответственно:

"Ты не одна! Над тобою всегда
Ясное солнце, плывут облака,
Звёздное небо, луна... Никогда
Ты не одна!" - прошептала река.


Рецензии