Зачем на этот свет явился?

Кричать мне хочется порою
Когда смотрю я на себя
Как жизнью я живу такою
Что изменить не в силах я

Зачем на этот свет явился?
Где столько боли, столько слёз
И вообще, зачем родился?
Какую пользу я принёс?

Любой, кто в этот мир приходит
И  даже через много лет
Пусть незаметно жизнь проводит
Оставит в этом мире след

Но сетовать на жизнь не стоит
Ход бытия не изменить
Раз кто-то в этот мир приходит
Он для чего-то должен жить


Рецензии
Мы сами в этот мир приходим,
хотим мы этого иль нет,
и что-то в жизни мы находим,
хотя секрета в этом нет.

Татьяна Астанина 3   15.10.2013 05:55     Заявить о нарушении