феменизм ведет к матриархату

  мы конечно бабы дуры
  куколки фарфоровы
  вы ж творцы
  а проще боги
  икары с пифагорами
  как же
  движете прогресс
  ой,нанотехнологии
  жаль зависнит весь процесс
  коль раздвину ноги я















               


Рецензии