Мир обретает красоту...
Мир обретает красоту
И острый привкус состраданья.
Когда последнему листу
Пора приходит увяданья,
И нить для белых покрывал
Небесным свита шелкопрядом,
И потому, что ты сказал:
«Побудь еще со мною рядом.»
2010-04-30
Свидетельство о публикации №113081406689
Герман.
Герман Гусев 07.09.2013 22:50 Заявить о нарушении