Цветок
Законам, следуя природным
И превратился он в цветок
На зависть всем себе подобным
С какой такой он сказки взялся
И был подобен сказке той
Ведь среди всех он выделялся
Своею тонкой красотой
И чудо красота творила
Со всеми видел кто её
Кому любовь она дарила
Кому души тепло своё
Был Богом дан цветок для счастья
Он был настолько нежен, мил
Что даже в тёмный день ненастья
Всем свет и радость приносил
PS: А если вдруг придут морозы
И снегом клумбы занесёт
Не надо лить напрасно слёзы...
И красота весь мир спасёт!
Свидетельство о публикации №113081406684
Любовь Притула 30.01.2014 08:26 Заявить о нарушении