Облекаясь в ризы ночи,..

                *  *  *
Облекаясь в ризы ночи,
Тишина дрожит капелью,
Неустанным многоточьем
Или шорохом за дверью.

Мир внутри тогда расширен,
Созерцательно спокоен
И уже во внешнем мире
Равновесием удвоен.
2009-12-16


Рецензии