Мир изменился, стал жесток

Мир изменился, стал жесток
В нём доброты почти не стало
Его настиг ужасный рок
И мир теряет женское начало

Как так случилось, что произошло?
Где кротость, что мы  поклонялись?
Всё против правил на земле пошло
И женщины заметно поменялись

Куда исчезли нежность и внимание
Что гнали нас за подвигом вперёд
Теперь у нас одно непонимание
А вместо ласки, чёрствость и расчёт

Ведь по природе женщины сильнее
А если дальше всё вот так пойдёт
И мужики не станут вдруг мудрее
То жизнь исчезнет, раз любовь умрёт


Рецензии
А кто нас сделал жесткими такими?
На разные посты кто нас возвел?
Ведь это с нами сделали мужчины.
Так что теперь, нас женщин, на костер?

Татьяна Астанина 3   15.10.2013 06:02     Заявить о нарушении