А я люблю вас все равно,..
А я люблю вас все равно,
Пусть даже вижу все изъяны,
Но чувство мной облечено
Уже во вретища холстяны.
И потому, что не к лицу
Моя любовь, вы мне сказали,
То я, подобная жрецу,
Питаюсь зернами морали.
2009-11-14
Свидетельство о публикации №113081406644