Скажите, у меня соперниц нет?..

                *  *  *
Скажите, у меня соперниц нет?
И что для вас уже сегодня значу?
Вы не святой, не схимник,  не аскет,
И я ведь обладаю сердцем зрячим

И знаю, что не дальше как вчера
Вы говорили обо мне кому-то.
Я ваше имя кончиком пера
Писала на бумаге в ту минуту.

2009-11-09


Рецензии