Парадокс
Неразрешимая проблема,
Души точащая дилемма.
- За что? - лукавый тела вздох.
Неповоротлив мысли ток,
Он нас в отчаяние заводит,
Как по кругам всё хороводит,
Удушье испытать зовёт…
Но света луч всё ж проблеснёт,
Созвучие есть, оно придет,
Так неожиданно, так тихо,
Дверь распахнет и мир замрёт.
Дилемма разрешится мигом.
09.07.2013г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №113081406594